园艺学院召开新学期全院教职工大会

作者:    【 发布日期:2019-08-29 】

827日下午,学院在7509召开新学期全院教职工大会,安排部署2019-2020学年度第一学期学院工作重点。

院长汤浩茹首先向学院全体教职工隆重介绍了袁志香书记,并传达本次学校部分干部集中轮岗交流情况。会上,学院全体教职工对袁书记来学院工作表示热烈欢迎。

学院党委书记袁志香向学院全体教职工传达了日前学校召开的党委中心组(扩大)暨中层干部大会精神,重点就学校党委书记庄天慧通报的有关干部违纪违法案组织处理情况、干部队伍建设要求、教学科研单位调研情况、服务脱贫攻坚和乡村振兴战略问题、压实党建工作责任等方面讲话精神与党委副书记、校长郑有良的三个务必进行了传达,要求全体教职工高度重视并对标对表学校部署要求,抓落实求实效。随后,她就学院招生、就业方面相关工作进行了通报与下一步部署。强调要多方面多层次着手,力求解决学院招生就业方面的痛点问题,使学院招生就业工作扎实稳步推进。并就学院2019级新生报到入学相关事项作出安排。

副院长汪志辉、唐茜分别就分管工作进行了强调与安排。内容涵盖科研项目申报、科研经费报销注意事项、社会服务、崇州基地管理、教学质量工作建设、第九届省级教学成果奖申报、虚拟仿真项目建设等方面。

院长汤浩茹在总结讲话中指出,新学期学院要有更好面貌,学院全体教职工应继续保持良好精神状态投入到新学期的工作中去。