园艺学院召开“开门评风、基层问症”专题会

作者:    【 发布日期:2013-10-31 】

新闻摘要:10 月 29 日下午,园艺学院在 6 教 105 召开开门评风、基层问症专题会。学院教工及学生党支部书记、党员和学生代表共计 30 人与会。学院群众路线教育实践活动领导小组组长、党总支书记聂坤伦主持会议。 会上,与会师生就前阶段学院领导班子自查四风问题再次

1029日下午,园艺学院在6105召开“开门评风、基层问症”专题会。学院教工及学生党支部书记、党员和学生代表共计30人与会。学院群众路线教育实践活动领导小组组长、党总支书记聂坤伦主持会议。
会上,与会师生就前阶段学院领导班子自查“四风”问题再次进行查找,提出意见和建议。同时,与会同志就学院相关问题提出建议,如请销假制度需要进一步健全,进一步细化奖惩制度;对师生关心程度还需要继续强化,希望学院领导在时间允许的情况下能多抽出时间参与教职工及学生集体活动,深入学生寝室,了解学生实际需求;实验室仪器设备管理制度还存在不足,希望进一步细化完善,检查能继续使用的加以维修,不能继续使用的予以报废,提高实验室利用空间和仪器的利用率;希望学院加强教师课堂教学管理,增强课堂教学的趣味性等。学院领导班子认真记录党支部提出的意见和建议,表示学院将重视每一个问题,分析原因,加大力度改进和完善,提升师生满意指数。
会上,学院群众路线教育实践领导小组还向与会同志传达了学校日前召开的党委常委会群众路线教育实践活动会议精神,要求全体党员继续深入学习“三本书”的同时加强对“老三篇”特别是《为人民服务》的学习,深入领会精神实质,做到学习有记录、有心得、有笔记。要求各支部进一步完善支部活动记录,做到活动记录的完整性,也希望全体党员同志对院班子“四风”问题是否找准、找实、找深、找完继续提出意见。