园艺学院开展师德修养知识问卷答题调查活动

作者:    【 发布日期:2013-09-09 】

新闻摘要:为庆祝第29个教师节,在全院营造尊师重教的氛围,园艺学院工会在9月6日展开高等学校教师职业道德修养的学习与问卷答题调查活动,问卷内容在学院学习深入开展党的群众路线实践活动的基础上,广泛涉及了教师职业道德的特点、原则、规范及道德修养与品质等内容

为庆祝第29个教师节,在全院营造尊师重教的氛围,园艺学院工会在9月6日展开“高等学校教师职业道德修养”的学习与问卷答题调查活动,问卷内容在学院学习“深入开展党的群众路线实践活动”的基础上,广泛涉及了教师职业道德的特点、原则、规范及道德修养与品质等内容,全院教职工均发试卷积极参与答题及讨论,并对当前学生学习态度及教师授课方法等方面各抒己见,展现了教师们对教书育人的深刻理解及对教育事业的热情。这次活动激发了教师们对“立德树人,同心共筑中国梦”的不懈追求,还将进一步推动学院师风师德的建设。