李越老师前往云南看望毕业生

作者:    【 发布日期:2013-06-26 】

新闻摘要:为传递学院对毕业生的关怀,掌握毕业生的就业情况,5月26日,我院团总支办公室李越老师前往云南白药集团股份有限公司看望我院毕业生

为传递学院对毕业生的关怀,掌握毕业生的就业情况,5月26日,我院团总支办公室李越老师前往云南白药集团股份有限公司看望我院毕业生。
李越老师与毕业生们进行了亲切的座谈,关切地询问了他们的工作生活情况,希望他们努力工作,争取早日成为用人单位的业务或技术骨干;毕业生们畅谈了自己的工作收获与体会,并结合工作进行了茶艺展示,同时对学校专业课程设置、学生管理、教学及实习环节提出了意见和建议。
李越老师的慰问关怀让毕业生倍感温暖,他们表示非常感谢学院对毕业生的关心,同时表示一定要踏踏实实地努力工作,不辜负学院的期望。