学院召开疫情防控腾讯会议

作者:李越    【 发布日期:2022-04-06 】

4月5日上午,学院召开疫情防控工作腾讯会议。学院全体领导、教职工、班主任及全体网格员参加会议。

会议由院长汪志辉主持。

会上,院党委书记袁志香传达了学校召开的疫情防控紧急会议精神。通报了学校个别学生不假离校,前往中高风险区相关情况及学校近期学生状况专项排查结果,详细解读了学校近期的校园封闭管理及教职工管理相关通知。要求全院师生要认清形势,提高站位,充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,严格遵守学校和学院的各项防控政策;各级网格员、导师、班主任及班长支书清楚各项防控要求,落实各项防控措施,掌握学生行踪;班主任及班委做好隔离学生服务工作。各级网格员要坚决执行学校规定,摸清网格内人员行踪,做到心中有数,定时报送相关信息,把各种隐患扼杀在萌芽中。

副院长龚荣高对近期教学相关工作进行了安排,要求全体教师做好线上线下混合教学准备;全体师生线下上课戴口罩,遵守防控要求。

汪志辉要求全体同志要从思想上高度认识,绝不可麻痹大意。全院师生要时刻保持高度警觉,分类推进疫情防控管理工作,坚决把各项防控措施不折不扣落到实处,携手共同抗役。