学院理论学习中心组开展集中专题学习会

作者:三一  审核人:袁志香  【 发布日期:2022-06-15 】

6月14日,学院理论学习中心组在7教509开展专题学习习近平总书记来川视察重要指示和省第十二次党代会精神。

会上,党委书记袁志香就日前习近平总书记来川视察指导并作出系列重要指示精神和省第十二次党代会精神进行了领学,就学校党委召开理论学习中心组(扩大)学习会精神进行了传达。指出,全体同志要深刻认识习近平总书记来川视察的重大意义,深刻感受总书记对四川对农业生产和粮食安全的关心关切。特别我校马均教授受到总书记的亲切接见,让师生备受鼓舞。大家要以高度的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,及时组织全体师生通过自学、集中学、研讨学等形式,将精神入脑入心。要结合学院发展实际开展大学习、大讨论,围绕治蜀兴川和建设高质量天府粮仓计划贡献园艺力量,推动习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神在学院落地生根、开花结果。

同时,希望大家进一步要绷紧疫情防控这根弦,多举措保障师生的健康安全,自己网格内的成员的行踪要做到心中有数。当前,气温较高,大家要提醒师生做好实验室安全,明确责任人,提醒老师注意外出安全;要进一步以党的政治建设为统领扎实推进党的各项建设,加强党的基层组织建设,推进《党支部建设三年行动计划》各项工作;要多种形式开展纪念建党101周年活动,为学院高质量内涵发展作出积极贡献为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出贡献。在全面建设社会主义现代化国家新征程上奋力谱写四川发展新篇章的一流农大建设做出园艺贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。