“园”梦想,“艺”青春——夏季草坪音乐会圆满落幕

作者:颜可可 孔子月  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-06-01 】

按照学院毕业生后期工作安排,为增强毕业生的爱校荣校之情,引导毕业生亲情离校、文明离校、安全离校531日晚,由学院团委主办,学生会学院文艺部承办的“园”梦想,“艺”青春——夏季草坪音乐会在成都校区下沉广场落下帷幕。

活动开始前,面向学院全体成员——招募到众多对音乐艺术感兴趣的师生“为爱发电”,学院师生踊跃报名。在当天的活动中,因天气原因,活动改在下沉广场进行。节目包括各类歌舞“串烧”、听曲猜歌、随机舞蹈等。

现场歌舞欢腾,应援不断,有点燃全场的流行舞蹈,也有引人入胜的煽情曲目,更有结合毕业主题的合唱表演。现场鼓乐齐鸣,表演者在舞台上尽情展示才艺,绽放青春活力。

音乐,作为情感的载体,能够深深触动每一位毕业生的心弦,让彼此共同回味校园时光的美好。本次草坪音乐会不仅是学院师生间的一次聚会,而且更为毕业生与广大师生提供了一个情感表达和欣赏音乐的平台。通过这样的活动,毕业的感伤被快乐取代,共同留下难忘的青春记忆,怀揣梦想再启航。