学院召开2024年春季学期期末教职工大会

作者:易滢瑾、谢徽  审核人:袁志香  【 发布日期:2024-07-03 】

7月2日下午,学院在7教509会议室召开全体教职工大会,旨在总结过去半年来学院所取得的各项工作成果数据,安排部署下一阶段的工作目标和方向;同时向学院对外科技服务中心的专家们颁发聘书。会议由院长汪志辉主持,院党委书记袁志香,副院长、纪委书记龚荣高,全体教职工参加会议。

会议伊始,汪志辉和袁志香向学院对外科技服务中心的专家们颁发了聘书,希望受聘专家要切实做好引领示范作用,在做好教学科研的同时,要带领大家,特别是青年教师投身社会服务工作,实现产学研有机融合。也希望全体教师全面支持这项工作,大家齐心协力,不断探索和创新地方农业高校高质量服务乡村振兴战略的“川农模式”、“园艺方案”。

会上,领导班子成员围绕分管工作就当前有关工作重点及注意事项进行了汇报和分析。汪志辉就近期川渝学术活动、实验楼搬迁、研究生学术诚信等问题作重要提示,并就前期参加塔里木大学学科建设会谈了心得体会,对老师们提出聚焦科研方向,立足自身强项,做出突出优势的新要求;袁志香总结了本学期党务工作,通报了院党委办公室人员调整情况,就后期党纪学习安排进行了安排布置;龚荣高就教育教学评估工作推进、课程大纲培训、课程目标制定、教学档案等工作提出了相关要求,并强调了暑假期间实验室安全问题。