栏目导航
Navigation

就业动态

西咸新区金叶茯茶有限公司招聘信息

点击数:2242017-11-28 10:51:34 来源: 园艺学院

西咸新区金叶茯茶有限公司是为响应国家“一带一路”战略号召,弘扬茯茶文化而成立,集茯茶制造、销售、茯茶文化传播为一体的现代化企业。公司于20159月成立,位于陕西省西咸新区茯茶镇,厂区占地323亩,注资1.2亿元,同时在西安曲江文化创意大厦和南门设有墨君茯茶产品展销中心,现有全自动茯砖茶和袋泡茶生产线,日产能力达两吨以上。

公司聚集了一批敬业务实的专业技术人才,在职工作人员130余名,建有现代化标准研发及检测中心,配套有先进完善的检测设备,并与多家科研院所建立了协作关系,为茯茶生产技术、功效、机理、品质等研究提供全方位的科技支持,实现了科技兴茶。公司以产业带动就业,为当地创造就业岗位100余个,增加了当地居民的收入。

公司本着“精制健康茶饮、弘扬茶道文化、品味雅趣生活”的理念,致力于为老百姓制作“良心茶、放心茶、健康茶”,率先实现了茯茶生产的清洁化、现代化、标准化以及规范化。茶品用料考究,工艺精湛,品质上乘。现有“墨君茯茶”砖茶系列产品30余种,已有10款产品经“中国非物质文化遗产中心”备案。同时公司开发了拥有自主知识产权并适应现代快节奏生活的十余种系列袋泡产品,自主研发的“墨君佳韵”在2017中国国际茶业及茶艺博览会荣获亚太茶茗大赛银奖,“墨君陈香▪古渡”荣获2017上海茶博会中国好茶金奖。

公司通过打造“泾阳茯茶提质增效产业服务平台”:建立茯茶加工与新技术及科技成果转化中心,通过应用新技术,解决陕南夏秋茶弃采的瓶颈问题,提高资源利用率,增加茶农收入;与中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院合作建立茯茶文化及产业培训教学实践基地,每年可为茯茶行业培养专业的技术、生产及茶艺人员2000人次;牵头组织成立陕西省茯茶镇茶业协会,通过金叶茯茶有限公司的规模化和示范带动,让当地的茯茶企业形成合力、抱团发展。

 金叶茯茶公司以茯茶为产业聚点,以“墨君茯茶”研发生产基地为基础,旗下有涉及不同领域的专业子公司:西咸新区泾泰商贸有限公司和西安拼好茶供应链管理有限公司。拼好茶是中国最专业的茶产业网络批发零售交易平台、中国茶文化传播媒体平台及中国茶文化爱好者消费者社交平台,而西咸新区泾泰商贸有限公司是墨君茯茶系列产品的全资销售公司。

公司以弘扬泾阳茯砖茶传统文化为己任,挖掘传统工艺,整合现代资源,传承传统文化、创新发展模式、汇聚和培养产业人才。通过“以文化促产品,以产品扬文化”的方式,不断传承和发展创新茯茶传统工艺及文化内涵,达到“以茶惠农、以茶惠民、以茶和天下”之目的,使“丝路黑金”重新绽放光彩!       

因公司业务发展需要,诚聘以下岗位:

急聘质量检测专员:5名 (办公地址:泾阳茯茶镇) 

岗位职责:                                               

1、参与协助部门对公司新技术、新产品的研究预实验工作;

2.配合生产部,保障产品合格率

3.服从领导安排的其他工作。

质检研发主管:1名(办公地址:泾阳茯茶小镇)

岗位职责:                                               

1.按要求对产品进行质量检测

2、研发项目前期相关资料、信息的汇总整理;

3、协助撰写研发项目的可行性报告;

4、协助参与研发项目的重大问题的处理;

5、配合部门做好公司重大研发项目。

6、负责对公司生产产品进行质量检测

招聘热线:任经理 029-32097797 

应聘邮箱:309965729@qq.com     

面试地点:咸阳市泾阳县茯茶镇东门外向北1000米茯茶庄园内白色四合院106办公室